陈果阡陌

果果坏坏

我家果果现有一岁九个月了,前两个星期这样开始学会打人,而且不给说他坏话,说他不好的,他就开始生气,也会打人,而且生气时还会摔东西.坐地耍赖.

木头人Q

冷处理,不理他,大人就去做自己的事。小孩子很聪明的。他只要长时间人家不理他,就知道这样的方法行不通,下次就不会这样了。如果你这时顺着他,让他如愿了,他下次还是会用这种方法的,他知道这样有效。

雯雯1121

可能是你家大人对小孩太溺爱了,慢慢教吧,急不得

liu16020219

下次再这样就不理他,冷处理,他越这样你越迁就,宝宝很聪明的,会认为他这样是可以达到目的,所以下次就不理他就行了。

yanzhi妈

不要理他 让他一个人在地上赖 没人理他自己会起来的 我儿子也那样不高兴爱赖地上 我就跟他说“你赖够自己起来”然后我做别的事不理他 后面他自己就会起来