tychowang18

我宝过敏体质、哮喘、如何防治?经验的妈妈进来赐教

我宝过敏体质,在医院做了过敏源测试,是尘螨、牛奶、芒果过敏,春秋两季哮喘非常严重,一家老小都跟着痛苦。牛奶、芒果都是可以不吃的可是这尘螨却是防不胜防的,儿童医院的医生说可以做“脱敏治疗”听说“脱敏治疗”周期很长,要打针的很痛苦,有经历过的妈妈吗?进来说说吧,谢谢!

yanzhi妈

我儿子是昆虫蛋白过敏,也对尘螨过敏。我没有给儿子用脱敏治疗,没必要。你搞好家里卫生,床单席子什么的要经常换,晒晒太阳。我儿子一过敏长包是我都是给他抓中药吃,是他姑婆(老中医)开的。一副两幅就能好。
宝宝大点抵抗力强了,自然也会少过敏。夏天时要防下蚊子