幸福的雯婷

孩子注意力不集中让她学习什么乐器好?

您好!我家女儿现在是6岁了,上中班。她注意力非常的不集中。我想问问让孩子学习什么乐器好呢?

信源妈妈

关键要看孩子的兴趣爱好呀,如果什么都不爱,学也是白学了。

于宝童鞋QQ

中班的孩子注意力不集中是较为普遍的现象,乐器学习可以锻炼孩子的耐性,培养孩子的学习能力,提高孩子抗打击能力,帮助孩子培养注意力的集中。从这个角度上说,学任何乐器都是可以达到这一效果的。不过需要提醒家长的是,乐器学习本身需要孩子有5—10分钟的集中注意力。

高兴妈妈22

看宝宝的兴趣 女孩学乐器好能培养气质