2012宝宝他爸

宝宝红屁屁

宝宝20多天了,有红屁股,还有点泡泡? 该怎么办???

帮宝适育儿专家联盟

可能是尿布疹,是大小便刺激皮肤,注意及时更换纸尿裤,不要用爽身粉,平时可以用葇酸软膏或护臀膏,大便后可以用黄连素一片化500毫升水洗小屁股,肛门红肿处涂一些金霉素眼药膏或红霉素眼药膏。

优优囡

保持干燥,用透气的尿布,别一直食用尿不湿。然后擦点护臀膏或者松花粉都可以哦,还有观察下宝贝是否有身体发热的情况,祝宝贝早日远离红PP

信源妈妈

涂点护臀膏,严重时及时就医。