v张值宁

我们家宝宝

我们家宝宝身体上长有像蚊子咬的一样平平的粉红色疙瘩

大立

是不是过敏啊?看看衣服是不是合身。我们家立立最近大腿根部就会有米粒大小的红疙瘩,好像是裤子不舒服磨得。千万不要随便给宝宝用外用药。最好咨询一下医生。

译译宝

有没有发烧啊,最近。婴幼儿急疹吧

★雪欣★

有无发烧、哭闹,食欲正常否?如果这几样都没问题那大多数是轻度湿疹,勤洗患处并凃爱护的护理膏试试,我家用那款很管用,希望可以帮到你!

小孬蛋儿

我家儿子跟你们一样,没事的,这是季节性的,好多孩子都起。持续一段时间自己就会好的。擦药作用也不大,经常晒晒被子。不用担心,我们也去做过检查。没事儿

niniyaoyao

最好带着宝贝去医院看看,必定大家没有看到你家宝贝的情况不能为你下结论。孩子的健康最重要亲。

王大婶

亲。有可能是这三种情况
1,可能是春季的原因,季节性过敏,这样的话就要找到过敏源。然后进行处理。

2,可能是因为宝宝刚生出来不多,体内毒往外头排,我家宝宝就是这样的,后来就好。

3,有可能是湿毒,这个要注意啦~

平时要保持宝宝卫生清洁。可以用金银花煮水,温水时给宝宝清洗,注意小红点不要变白。如果变白的话可能就是化浓了,这样一定要看医生。

宝宝小,不要用什么药膏去擦,好多药膏含有激素,对宝宝不好。

我个人的了解只有这么多啦~希望对你家宝宝能有帮助,也希望你家宝宝早点好哦。

Roovy恩恩

不要等了,赶快去皮肤科看一下.小孩大意不了的。
应该不是幼儿急疹啦,幼儿急疹是先发烧后出疹子的。

田心心

如果有发烧的话就是湿疹,是每个小孩都要经历的,打了预防针的都没有用

袁家昊

应该是湿疹,看看医生吧

高兴妈妈22

多大的宝宝啊 是过敏吗建议去医院检查下呢

紫色的蝴蝶QQ

去医院看看,或许是湿疹,或许是过敏,如果是短时间的,可能是发斑。。。。。

紫色的蝴蝶QQ

去医院看看,或许是湿疹,或许是过敏,如果是短时间的,可能是发斑。。。。。

威威,宝妈

红的地方大不大,是不是东一个西一个并不是一片一片的,如果是那就是过敏,这种过敏,有可能是回潮被子里长虱子,也可能是花粉过敏,春天蜜蜂蝴蝶虫子采蜜的季节,采了花粉经过衣服或停在衣服上留下花粉是会让宝宝过敏的,可以买一支婴宝来擦,擦几次就好了。如果不是上诉情况,那就要去看医生了