魔鬼娃娃

如何教宝宝如厕

现在宝宝已1岁7个月了,一直都是纸尿裤,把尿就一直不肯把,一把就打挺身体。
天气转热了,就想着不再用纸尿裤,尽快学习如厕,因为是女宝宝,所以,我原先不太赞成给她穿开裆裤,但是看着周围的同龄的小孩都能在家长的提醒下小便,我就特急,害怕我家孩子以后到幼儿园被别人岐视。
请有经验的家长说说如何教的,谢谢。

碧痕

偶们家倒没遇到你这个问题,她肯给把尿,只是自己不会主动叫。最近看到我们上厕所很好奇,跟着学要用马桶上。不知道你可不可以利用宝宝的这个心理带动她一起上厕所?

还是圈圈

可以给她买个儿童专用的坐便器,很卡通的试试,说不定很喜欢。

地主宝贝

别在给宝宝用纸尿裤了多把把他过一阵子就好了,晚上也不要用了