菲比小兔

急,宝宝拿着东西玩有时就突然像触电一样扔了

宝宝现在一岁二个月,最近发现他有时拿着东西玩时就突然把东西扔了然后哭起来,像触电一样,他自己试着重新拿起来后又是一样的状况(像触电一样把东西扔了然后哭起来了),发现是拿勺子、手机有这样的情况,捏他的手指他也没有痛的反应,麻烦专家帮忙看下,非常感谢!

米妮娃娃

再拿些铁的东西给宝宝试试,不会真的是触电了吧
如果没事,就可能是宝宝的脾气问题了,家人要对宝宝耐心一点哦,不要急躁