d~jennifer~d

如何让爱伴随幼儿成长?

我能想到的最快乐的事情,就是我的宝宝有爱陪伴健康茁壮的成长着,请问如何让爱伴随幼儿成长?

luqing7512

和孩子谈他以前的情景甚至是他还没有出生时的事情,永远是家人最快乐的时光。要让孩子知道,他是在家长的期盼下出生的。
通过讲故事,向孩子传达家长的期望,让孩子感受家长的爱意,使孩子成长为懂事的人。
不要让电视占据晚餐时间,让全家人在餐桌上分享这一天的事情,让孩子讲讲幼儿园的故事,分享孩子的喜怒哀乐。
还可以经常给孩子讲笑话或别的幽默的小故事,培养孩子的幽默细胞,让孩子感受家长的爱意。每晚睡前对孩子道声晚安,祝福孩子,让孩子在爱中入睡,也是让爱伴随幼儿成长的很好方式。