v张值宁

我的宝宝

我们家宝宝身体上长有像蚊子咬的一样平平的粉红色疙瘩,去医院了做了皮肤过敏筛查,没有过敏,血液化验了说是洗澡过勤,把皮肤的保护膜损坏了,给的药抹了,但是现在还有,抹药就下去了,不抹就有了,但是他痒的时候一挠就起包包,已经两三个月了,我着急呀

杨荣轩宝宝

涂点皮康王我宝宝在刚满月的时候给你的宝宝一样后来涂了皮康王就好了!你可以试一下!