之悄无声息

求助!宝宝湿疹怎么才能有效治疗

宝宝4岁了,一直都有湿疹,已经结珈!反反复复,从不见好,药也一直在涂,皮肤康洗!现在腿都被他抓破了!晚上睡觉一直在抓,晚上睡不好觉!

碧痕

这么严重的湿疹偶没有经验,不好给意见。不过那天有看到治湿疹的偏方,你试试?用茶叶水、金银花水洗,或者熬些薏米、大米、莲子粥。刚刚看来的,没实践过。

ruby189

少吃发物,如鱼虾类,海鲜类

优优囡

少吃腥类食物,注意清洁,然后我们家宝宝有一点点湿疹,医院给配了派瑞松,涂了两天就好了,不知道宝妈有没有给宝贝用过,建议试试哦

clever8518

我家用的“恩回堂百草霜”很好用,三天就消了,不要吃虾蟹哦!淘宝有卖的,纯中药的哦