吴晴

生小孩后我长了好多痘痘,又红又疼在脸上,怎么办?

孩子还在吃奶,我长了好多痘痘,又红又疼在脸上,我现在什么化妆品都不用就只用清水洗脸,不敢乱用东西怎么办啊?

沁入心脾

你多洗洗脸可以用郁美净擦擦试试,母乳期间不能乱用东西的。

喔悠悠

你回想一下是不是吃了一些食物让过敏了呢?最近有没吃海鲜和蛋类,若吃了停掉一段时间试下。若较严重的话建议去看下医生啊,这样用药就不怕了啊。

onlysay0806

生完小孩后皮肤很容易变成过敏性皮肤,等断奶之后再中药调理吧。现在如果想用化妆品,得用过敏性皮肤适用的化妆。