沧海壹粟2006

南方雨天气温不稳宝宝用尿不湿不好吧?

现在南方老下雨,天气时暖时冷,宝宝晚上睡觉从九月开始用的纸尿裤一直用到现在,有的说宝宝一直用纸尿裤会导致O型腿,现在不知道给宝宝用什么好了?妈妈们是怎么弄的啊?

大班生

我家的一直纸尿裤,宝宝晚上可以睡的舒服点。O型腿是没有根据的啦。国外宝宝一般不把尿的吧,一直穿的纸尿裤,没有说O型腿啊。选择好奇的就可以呀,好奇超薄婴儿纸尿裤普通装:超薄防漏设计:仅有4毫米厚的超薄设计,吸收又多又快,让宝宝摆脱累赘,活动更自由.透气布质外层:超级透气能力,双倍呼出尿湿后的水汽,有效预防尿疹;魔术弹力搭扣: 独有无胶材质,不粘贴宝宝皮肤,可多次调节,给宝宝最适体的保护;芦荟绿茶天然护肤精华:深层滋润,保护宝宝肌肤。不过白天比较多时间照顾孩子能用尿布则更好,棉质的布相对来说更柔软透气。