溥儿

三个月宝宝可以用花露水吗

昨晚宝宝被蚊虫在脸上咬了很多想请专家建议花露水可以擦吗

冰冰精灵

可以用花露水稀释后跟他洗澡,但是千万不可以跟他直接使用,意思是说不能跟他涂在宝宝皮肤上,宝宝的肌肤很嫩很滑,这样对他肌肤太刺激怕伤到他,所以还是在洗澡的时候倒几滴花露水跟他洗吧,然后洗好后再擦点粉这样就不会有蚊子咬他了。

若曦宝贝2010

有宝宝用的花露水哦,不过我建议你用舒缓凝露,梵纪喜的还不错,之前我就给宝宝用这个。

vionna

可以用宝宝金水。如果是大人用的,建议不要使用,怕对宝宝不好。

fgfdd

给孩子用宝宝金水吧,或是紫草膏也可以

王大婶

亲。是可以用的,但是一定要宝宝专用的哦。

我个人建意用宝宝蚊香也不错,我宝宝那时候,就是每天睡前半小时点起宝宝蚊香。然后再去睡觉。

冰冰精灵

别用花露水啊,对孩子很刺激的。我家BB都是洗完头再在水里喷些宝宝金水,就是怕刺激到孩子眼睛。

你家BB给他涂些金霉素眼药膏在蚊子块上,可以消炎的。