紫金鱼饵

4个月14天,哺乳期的妈妈眼睛痒是怎么回事?

4个月14天,哺乳期的妈妈眼睛痒是怎么回事?眼睛痒痒的,还觉得有小棉絮小睫毛掉在里面的感觉,这到底是怎么回事啊?

可怜小弟

应该是用眼过度,比如因为宝贝闹晚上休息不好,或是看书看电脑时间太长。当然,也可能是患上了结膜炎,前面的,注意休息就会好的。结膜炎就需要用消炎药了。还有你是不是月子时用眼过度啊,上眼药水试试。或者吃的有点上火,眼屎比较多。可以稍微吃点青菜了。

王大婶

亲,不用担心哦。我刚完宝宝的时候,眼睛总觉得干,特别不舒服。

后来自己就好了。。