我的鼠娃

宝宝晚上睡觉不老实甚至会折腾一睌上怎么办?

我宝宝一岁一个月,她白天很正常,但是到了晚上睡觉就开始不老实。不停踢被子,满床钻来钻去,有时会折腾一睌上呢,这是怎么回事呢?到底要怎么办呢?

CBZ1314

那有可能是营养不够,身体虚,所以晚上睡的不安稳,前些日子我宝宝也这样,但给她吃了奶粉,现在睡的可熟

yanzhi妈

都这样,我儿子也这样,同学也说她儿子睡觉满床翻来覆去。可能太热了。不要穿太多睡,跟大人穿差不多就行。