deming0531

孩子们学习钢琴有哪些弱点?

我的儿子今年5岁了,我和老公都想让他学钢琴,可我的姐姐们说小孩子学钢琴会对他有坏处,请问孩子们学习钢琴有哪些弱点?

jiangC2011

由于儿童知识水平有限,很多时候自己不明白为什么要学琴,而且学琴主要是模仿老师或家长,通常较被动地学习。亦由于年纪小,很难长时间专心去练习一首乐曲。因此,教导儿童主要掌握儿童生理和心理特点,令学习变成主动、有创意、活泼、有效率、愉快等经验。如何令儿童愉快地学琴是研究儿童学琴心理的重要课题。