elulu

宝宝吃蛋黄以后就发的一塌糊涂,怎么办?

我宝宝小时候吃蛋黄就发,后来停了,想说长大点会好的。前段时间又开始给他吃,又发了,一块块红红的,像湿疹的样子。这个要怎么办呢?以后都不能吃蛋黄了吗?

eatpraylove

宝宝是过敏体质吧,你给他少吃点,比如先半个或者1/4个这样的。另外吃点益生菌调理调理过敏体质,注意选的时候选进口的最好是细分到菌株的

fulius

这个情况蛋白最好别吃了 蛋黄暂时不吃,先吃益生菌改善下身体敏感度。 推荐吃丹麦原装进口的Niumansi
效果比较好

王子潇潇雨歇

千万不要再给宝宝喂鸡蛋了,蛋白蛋黄都不要。这明显是宝宝对鸡蛋过敏嘛!严重的话会有生命问题的。蛋黄主要是补充铁元素,其他的食物里也含有,吃别的食物代替就行了,不用执着于喂蛋黄的。

ccdde

我家湿疹就吃紐曼思益生菌调理好的,LZ要不试试~

关爱我们的宝宝

小宝宝去蛋白过敏,宝宝不要再给宝宝去吃了。不知道小宝宝现在多大了?是吃的母乳还是奶粉?建议妈妈平时宝宝的饮食已清淡的为主,不要给宝宝吃一些甜的,辛辣,寒凉的食物。这些都是会刺激到小宝宝的。平时宝宝也可以给宝宝多喝水,是有排毒的作用的。建议可以可以给宝宝吃动物血,肝脏,菠菜啊。这里面都是含铁的。可以给小宝宝试试的。希望可以帮到妈妈。

幸福安佳

既然过敏了就不要吃了,不过很多堆蛋黄过敏的宝宝后来改吃鹌鹑蛋,没有出现过敏现象,营养上两种蛋都差不多的,你可以尝试一下