紫色的蝴蝶QQ

什么牌子的补钙产品好

我家宝贝一岁半了,每次儿保身高都不太达标,这次儿保也是,牙牙也只长了8颗,医生说肋骨有些外翻,说他缺钙,因为宝宝胃口一直很好,就疏忽了钙的问题,之前就吃得伊可新,在华西附二院又开的葡萄糖酸锌钙口服液,二保医生说不行,问她什么牌子的好液不说清楚,急啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

潼潼Mum

亲,宝宝补钙是不可缺少的。如果缺钙就要及时补钙。鱼肝油和钙剂都不错
一岁半还可以继续吃鱼肝油的,可以吃到三岁的,早上吃鱼肝油。晚上吃钙,这样吸收比较好。
鱼肝油:高培、金奇仕、海王都不错
钙剂:金奇仕、海王、伊可新、迪巧都很好的。
还有就是要多晒太阳,不管吃多少钙,如果不晒太阳,效果也不会显著的,因为太阳是促进钙吸收的。

提问者对回答的评语:谢谢你了。。。。。。

wuyou36222

我就知道补钙产品还有盖迪欣,龙牡壮骨颗粒,醋酸钙,乳酸钙

文文的妖精

去医院都是开伊可新的。你平时注意食补啊,多晒太阳也很重要,我估计宝宝是钙吸收不好的。

青玉竹

龙牡壮骨颗粒,我家孩子就经常喝

m妮妮

迪巧,还有达因牌的盖迪新