宝渝

小孩每次大便都要用开塞露,该怎么办?

我女儿现在1岁6个月,1岁前每天都有大便,自从1岁后开始转换美赞臣第三阶段奶粉后就出现几天都拉不出大便的情况,每隔几天都要用开塞露才能让小孩拉出大便,拉出来的大便前半段很硬很大块,后半段很软,在老家看了几家医院都看不好,现在我真的很烦恼,怎样才能治好我女儿的病呢?

维尼小熊宝贝

宝宝排便时间延长可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,补充有益菌,促进肠道蠕动,润肠通便,恢复宝宝肠功能,治好便秘。

yanzhi妈

换奶粉,美赞臣太上火,儿子之前也是喝美赞臣,我是给换奶粉

扬懿妈妈

你宝宝是上火了,可能是因为奶粉的原因,试着换一种奶粉试试。而且每天要多给宝宝喝水,可以偶尔冲点小儿七星茶给宝宝喝,经常帮宝宝按摩一下肚脐周围,可以促进排便的。