一一小臭臭

春天了宝宝的脸干红

宝宝一岁了,整个冬天脸都保护的很好,没有干裂什么的,皮肤很好很白,可是现在都春天了宝宝的脸却又干又红的又黑,宝宝每天都在外面玩,是不是风吹的啊?每天都用润肤露也没有用,麻烦有经验的妈妈给点法子,该怎么做能让宝宝皮肤弄好啊?谢谢了!!!!!

王大婶

亲,有可能是春季的原因,季节性过敏,如果是过敏,就要找到过敏源。这样也便于如何处理。

还有可能是湿毒,这个要注意啦~

平时要保持宝宝卫生清洁。可以用金银花煮水,温水时给宝宝清洗,注意小红点不要变白。如果变白的话可能就是化浓了,这样一定要看医生。
宝宝太小,不要用什么药膏去擦,好多药膏含有激素,对宝宝不好。

我个人的了解只有这么多啦~希望对你家宝宝能有帮助,也希望你家宝宝早点好哦。

我爱瑞宝

宝宝外出时给宝宝涂抹些宝宝专用的防晒霜,一定有用的。
春天天气干燥多给宝宝吃水果,多喝水。

liu16020219

没办法,春天宝宝的小脸都这样,等这段时间的大风天过去就好了。

紫色的蝴蝶QQ

娃娃皮肤嫩,是要有个过程的,多给他喝点水,多吃点蔬菜