江苏施尔美

姐妹们,谁知道哮喘的降级治疗哦?在线等

医院检查完宝宝的身体建议进行哮喘的降级治疗,我不知什么是哮喘的降级治疗,是不是可以治疗好哮喘呢?毕竟宝宝才3岁呢!

我转东西,不刀

这位妈妈您不必担心,其实所有的医疗措施都是经过医生判断的,降级治疗是指:减少药物使用量或使用次数的治疗方案,采用任何一种治疗方案维持哮喘完全控制3个月后考虑降级治疗,降级治疗是在专业医师的评定后实施,不会允许自主或不正规不到时间的降级都可能导致治疗的发生的!放心吧!