maE6jf6

孩子学琴的最佳年龄是几岁?

我的儿子今年4岁,我和老公都想让他学钢琴,他这个年龄适合学钢琴吗?请问孩子学琴的最佳年龄是几岁?

王大婶

亲,一般建意是六岁左右的孩子学习最好。

因为孩子太小。注意力不容易集中,当然四岁以后学的也有。。学的成功的也有。

主要是看家长是怎么培养吧。

豆芽的妈妈

有人统计过著名钢琴家的开始学琴年龄。发觉由三至七岁开始学琴的占百分之九十一,其他百分之九是八岁、九岁、十岁及两岁开始学的。心理学家发现,三岁至七岁是儿童智力发展的黄金时期,很多著名的钢琴家都是在这个阶段开始学琴的。