小孬蛋儿

求助!!对于丘疹性荨麻疹有没有什么好的应对方法

我儿子身上起了丘疹性荨麻疹,晚上很痒,睡不好,用手抓,吃了扑尔敏,还的抹的药膏,效果都不是很好。反复起,每次好了过几天又起,我知道现在这个季节正是容易产生的,各位有没有什么好的应对方法,看着孩子痒得很痛苦

qqmbb

是不是对周围的一些东西过敏造成的啊,如果痒的话,宝妈给用些芦荟胶,止痒的,至少宝宝不会把皮肤抓破造成感染。

liu16020219

给宝宝保持干爽,勤换衣服,尽量别让宝宝接触一些容易引起过敏的东西、