我是我00

为什么怀孕之后身上开始有很多小肉疙瘩?

我怀孕后身上长了很多小肉疙瘩,脖子上胸上都有。是不是什么病毒引起的?那些突出的小肉,心狠点可以拉下来。这些到底是什么?

fgfdd

每个人的体质都是不一样的 ,反应也都不一样,不过应该是正常没问题的

为你单纯的活下去

应该和饮食有关,是不是你吃热气容易上火的食物多了,试一下饮食清淡点的看看有没有消失。还要多喝水。你是怀孕了就会长很多的脂肪来满足怀宝宝的需要啊,不是什么病毒引起的额,你很健康的,不要乱想了,担心的话去医院让医生检查一下。

m妮妮

身体孕激素水平增高,雌激素水平降低,导致内分泌不稳定,生完孩子就会好的

毛毛雨12

是因为雌性激素分泌多的原因 没有关系的