瑛籽

经常按摩面部对身体有好处吗?

我们单位有不少人在美容院做美容,她们说按摩面部时真的是一种享受,每事事就自己在那按。经常按摩面部对身体有好处吗?

七田右脑

有好处的,手脚也可以经常自己按摩一下,可以预防一些疾病。

weixuan226

当然有,经常按摩面部,可使面部气血通畅,使面部充盈红润。清晨起床后,可将双手搓热后擦面,先从脸部正中、下颌、唇、鼻子、额头开始,然后双手分别摩搓左右脸颊,到脸部发红、微热为宜。或者每天早晚双手搓掌至发热,揉面部各60次,也可疏通气血,促进五脏精气、荣养肌肤。