xiaocui

小孩八个月不会爬

我的小孩现在足八个月了,但还不会爬,还没长牙齿,会不会缺某一样东西?有的人说有的小孩不爬就会走路;至于长牙齿迟,也有人说长牙迟大便宜,迟点长好,在一周岁前长就可以了,都不知那种说法对.做父母的都是心急!

c煊煊

有的宝宝就是这样的.不要着急我女儿出牙也很晚的.到一周岁时,也还只有四颗牙呢.呵.
没有先经过爬的宝宝也很多的.不要担心.

提问者对回答的评语:问过同龄宝宝的妈妈,是有这种情况

liuyuet

应该没事吧,我姐姐小时候也不会爬,她直接会走,一直很正常啊。

妈妈*瑞

我的宝宝9个月也还不会爬,也正着急啊.

芮芮妈

您应该带孩子去医院做一下微量元素化验,再确定怎么办。八个月不会爬不要紧,但是不长牙就是得注意了。