weixuan226

六个月的宝宝可以进行早教么?

宝宝六个月,可以进行早教么?具体做些什么呢?对早教的概念很模糊,外面有些早教机构,说是六个月就可以上,有必要去上早教班么?

jenny乐宝妈

其实孩子出生后,你的早教已经开始。早教机构提供的“早教”是针对性的训练,如果你自己能够完成,就不必去依赖。例如训练宝宝抬头、翻身、爬行,光靠早教机构的专家来做蜻蜓点水班的有限时间的训练,效果未必比得上自己天天定时的做,但个别父母可能没有这个能力,就需要早教专家的教导。

文文的妖精

目前没有必要的。你可以帮助宝宝翻身,给他听听音乐,读书给他听的,和他说话。

航少妈

可以,从出生后就可以了,越早越好

fgfdd

可以的 ,带宝宝去早教班看看

兹润

我曾经纠结过要不要上早教班,现在我已经不打算去上了。我是个全职妈妈,孩子醒着的时间我都陪他玩。边玩边学,我觉得挺好的。

爱之切

早教从0岁就开始了,您宝宝才6个月,不建议送早教班去,父母如果有时间的话,6岁以内,应该以家庭教育为主。这个阶段,可以进行很多方面的早教培育的,可以让宝宝听一些的东西,或者培养各个方面的兴趣等,如可以使用冯德全早教,爱迪英语,爱和乐等。我之前有在使用这些的,感觉还行,仅供参考。