zzlbb512023

男孩选用什么乐器好?

我有一个三岁半的男孩儿和一个七岁半的男孩儿,就想让他们通过学乐器,陶冶情操。除了听听音乐,真不知从哪儿开始呀。男孩又学什么乐器好呢?

于宝童鞋QQ

我认识很多有两个孩子的家庭,家长会让两个孩子都学习乐器,往往老大学钢琴,老二学小提琴。一方面平时两个孩子的练琴时间比较好安排,另一方面西洋乐器中的国王和皇后也是最完美的搭配。 这只是我的个人建议,供您参考。

提问者对回答的评语:嗯。这方法真不错,就朝这个方向培养。

南南200909

建议选择宝宝们各自喜欢的乐器练习比较好,如果家长没有什么头绪,对乐器及音乐了解不多,可以带宝宝去音乐兴趣班看看,宝宝更被哪些乐器吸引,更喜欢练习哪些

ftq521

还是看宝宝自己的意愿,还要综合家里的经济条件和乐器教师水平而定