熊王豆豆

请问1岁多的宝宝适合吃些什么零食

我崽崽1岁多了,很好吃,不知哪些零食适合,请各位妈妈支招哦 谢谢!

潼潼Mum

亲,宝宝小不能随便吃太多的零食,对肠胃不好的。
亲可以给宝宝吃些水果,比如:猕猴桃、橙子都很好。也可以吃些儿童饼干、奶片、或是少喝些牛奶也可以。但是不要吃那些膨化食品和垃圾食品奥!对宝宝身体不好的

奕格妈咪

多吃水果是好的,其他么,奶片,米粉什么的,垃圾食品尽量别给小孩子吃,对肠胃不好 祝宝宝健康快乐

m妮妮

可以喝点酸奶,至于糖啦,还有膨化食品最好不要吃,一岁了正常饭就可以不要老是引导孩子去吃零食,那样就会不好好吃饭的