睿1

我在孕期能用BB霜吗?

我怀孕4个月,没什么极端的孕吐反应什么的,我就还是继续上班,在单位每天工作对着电脑怕长斑,习惯想用BB霜隔离下,可以吗?

y悠悠y

我觉得最好别用,再好的里面多少有点添加剂,可以试试用鸡蛋做面膜,用醋把鸡蛋泡起来,泡软后敷在脸上,每天坚持,另外用电脑时经常洗洗脸

freeapril

如果可以,最好不要每天面对电脑了,如果不行的话,就多起来走动走动。用水多洗洗脸。BB霜最好还是不要用,有那种孕妇专用的隔离霜。,母婴店都有卖的。

艾妖妖

可以用,最好是去专门的妇婴店去买孕期专业的护肤品。

扬懿妈妈

BB霜最好不要用啊,因为化妆品类都是有化学物质的,对宝宝不好,平时用电脑最好用一会要休息一下,然后用清水洗个脸,这样就比较好一点了。

幸福安佳

尽量不要使用,觉得皮肤干燥可以用点宝宝用的滋润霜,化学剂含量越少越好

文文的妖精

还是不要用的,毕竟是化学物质的,对宝宝有一定影响的