思念520

怀孕了能不能用护肤品

怀孕了,脸色不好看,而却本身就是敏感性,干性皮肤,现在就更干了,每天都乍皮,请问什么牌的护肤品可以用?

chouben

你去买孕妇专用的保湿产品就好,那些什么粉质的美白的啊什么的就不要用了,只要补水保湿的就好。

航少妈

不可以,可以用孕妇专用的,还可以用些宝宝的护肤品,也很好的。

玲妲优优

大人的不要用了,用宝宝的吧,什么菲利洁,强生的都可以的!

fgfdd

有孕妇专用的 可以用

冰冰精灵

于孕妇来说,化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品。怀孕初期由于脸色不好,化妆时可略加重色彩,所用化妆品除粉底外,脸颊可涂上淡淡的胭脂,使脸色看起来红润些。同时这些制品也可阻挡紫外线,以免加快黄褐斑的形成和发展。
如果外出也可以搽一些防晒霜。当然也可以画眉画眼线。对于怀孕中期的脸部斑块,可在每星期作一次面膜,这可起一定的防治作用。也可适当用外敷药物治疗等。总之,孕妇用化妆品以无香料、低酒精、无刺激性霜剂或奶液为最佳

liy_1020

可以买孕妇专用的,或用宝宝霜啊

黑色棉花糖

也不一定要用孕妇专用的,你可以用一些普通保湿、滋润的产品就可以了,我怀两个都是用保养型保湿的产品。不要用功效型的就好了。