wosh

11个半月宝宝什么也不会

我家宝11个半月了,23斤 75公分 一个人在家带孩子 不会爬 不会独站 不知道要玩具 给她也也不知道拿和要,也不会叫爸妈 很爱笑 其他的也不会 像拍手,豆豆飞也不会, 叫她也不理你,有时候叫的时候也看一你眼,自己在躺那玩嘴里啊啊个不停,是不是发育慢啊,

liy_1020

没关系的,不用着急,我家宝宝是16个半月才真正会说话的,不过等他会说了,发展的过程是很快的,我觉得他现在和比他说话早的宝宝一点都不差,但是你要注意多给给他语言的刺激,经常和他说话,讲故事给他听,等他会说了以后,你讲的故事他就会背了.

祝宝宝健康.

南南200909

为什么什么都不会呢,家人有努力的教孩子这些吗,如时常和他一起玩传递物品的游戏,和他说话。独立锻炼他爬行。如果叫他也不理,也不会配合妈妈做一些事情最好去医院做些常规体检比较好

不笑多冤

建议你最好现在带你宝宝去医院检查一下是否正常,如果正常那就是你们父母的教育方法不全,可以看看人家是什么教的呀。

璀璨星河

是你一个人带孩子吗?是不是你平时的时候给孩子交流的少?这个时候的孩子怎么样也得会爬才对。