chenhui123chenhui

3岁的宝宝适合玩什么游戏?

宝宝3岁了,不知道适合玩什么样的玩具?有什么适合宝宝玩的游戏推荐吗?

陈多多75

撕纸,玩球

醉梅

3岁以上的孩子玩的游戏很多了。儿童的智慧在指尖上。促进手的精细动作的——积塑,积木,插花片等;和孩子一起比赛用镊子往瓶瓶罐罐里夹小豆子等;往小口杯子里倒水;抢拾地上的硬币;发展想象力和创造,用米粒建公路街市景观等。不要太依赖于现在市面上的各种高档玩具,越是简单的玩具越有想象的空间,越有变通地玩的余地。

很多都可以,看他喜欢什么啦。不用特别按排。