huantianxidi

15个月了该会玩什么?吃什么?谢谢指教

15个月了该会玩什么?吃什么?谢谢指教 孩子生殖小,该手术吗?

只要大人可以吃,小孩子也可适当给一点品尝。。

醉梅

藏猫猫游戏很多孩子喜欢玩,藏人,藏物,让孩子找出来,会很开心。多与孩子语言互动,给孩子讲故事,看色彩鲜艳的图片等,都是很好的游戏。游戏不在多,而在于会延伸新的游戏,扩展游戏内容,就地取材地玩游戏。关于吃和身体健康,请咨询医生。

陈多多75

孩子的智力开发应该是从孩子一出生就开始的,要想孩子的一生要赢,一定要从出生之日起就开始智力训练的,你的宝宝已经15个月了,你就更要抓紧时间加大训练力度,孩子指尖的摩擦是开发智力最初也是最好的方法,训练的方法是让孩子撕纸,撕得越小越好,指尖摩擦的力度越大越好;你还可以找一个大纸盒,装一些沙子在里面,买一些小的沙滩模型,让孩子的小手每天在沙子里面玩耍,增加之间的摩擦;你可以买一些识字卡片,教孩子认一些简单的字与数字;不知你的孩子语言能力发展如何,你要尽量多与孩子进行语言交流,每当孩子醒着的时候,就放一些儿童歌曲、诗歌、故事等给孩子听,这对尽快提高它的语言能力是很有帮助的;你还要尽量训练孩子的运动能力,如踢皮球、拍皮球,翻筋斗,做四肢运动等,运动可以刺激孩子的大脑皮层,对开发孩子的智力也是很有帮助的;给孩子买玩具时也要注意一点,尽量买可以拆卸的玩具或可以拼装的玩具,这对培养孩子的动手能力,培养孩子逻辑思维的能力也是很有好处的;孩子再稍微大一些的时候,可以给孩子买拼图,拼图对训练孩子逻辑思维的能力更是有很大的帮助;另外在饮食方面一定要注意营养的搭配,睡眠方面更要保证时间,孩子的睡眠相当重要,睡眠多、睡眠质量高是最利于孩子发育张个子的;能够想到的基本上就是这些,祝你的宝宝健康成长!