iagssg

各位妈妈有什么好方法吗?

各位姐妹,我女儿八个月了,从四个月开始我就给他把尿,以前还好,有尿的话肯尿,现在就不肯了,非常排斥,经常一抱在椅子上坐下来,姿势一出来,她就开始挣扎,会哭闹得很厉害,有尿也不尿,我们一抱她起来,他就立马尿下来了,想知道各位妈妈有什么好的方法帮助小孩把尿呢?

鞠董

我儿子也这样唉!你把尿的时候给宝宝手里塞点不怕掉的不怕湿的东西玩着,转移她的注意力就好些。

liu780510

宝宝都有这个时期过了就好了,只是一段时间会这样的,
耐心点。