水仙QQ

宝宝头围偏大吗?

一周岁女宝宝,体检身高76.5cm,体重8.5kg,卤门已闭合,头围46cm,牙齿4颗,验血化验各项指标正常。医生说头围偏大,注意观察,请问我的宝宝发育正常吗?

幸福安佳

我觉得很正常啊,我们7个月的时候头围据45了,医生说很标准

宝贝小灰灰

很正常啊 ,12个月女宝宝平均身高75.69厘米,体重9.58千克,头围45.45厘米,胸围45.61厘米。