flywanglin

1岁半的孩子适合扭扭车还是三轮自行车呢?

我儿子1岁半了,最近狂爱车,也爱球,想给他买点新玩具,有什么合适这么大的孩子的玩具吗?这么大的孩子可以玩扭扭车吗?我潜意识觉得这玩意不好,但楼下的小朋友都在玩,儿子很喜欢,我想给他买三轮自行车代替。请问哪个更合适些?

冰冰精灵

给宝宝买的带音乐的,而且座是带减震的,个人感觉减震比较重要,有时孩子兴奋起来就坐着颠儿,有减震可以缓冲一下,要不把脑子震坏了怎么办,

宝宝很喜欢音乐和小灯,就时间而言,个人觉得在适当的年龄就要玩合适的玩具,如果条件允许还是让孩子过得快乐一些,夏天三轮车孩子坐着会凉快一些,呵呵!

myj1482

小汽车和球是宝宝的最佳玩具,尤其是男孩,怎么疯玩都有好处。至于扭扭车,我也不赞同你买。你孩子需要的是三轮脚踏车和滑轮车,三轮车由两脚踩动配合两手控制前进,用于训练收缴动作协调和两侧分别运作能力;滑板车用于训练身体的平衡和柔软度,都十分重要。不过这两样玩具可能还要慢点才适合他使用。

冰冰精灵

亲爱的,几乎所有的孩子都玩扭扭车哦,孩子们都控制的很好呢,我还没遇到过玩扭扭车出什么意外的事呢,当然,大人还是要在边上看着的。