angelisyj

孩子得不到顺心的东西就会大哭大叫怎么办

我们家孩子一岁多了,脾气特别的倔,而且性格很火爆,每次想要什么东西必须立刻满足他,否则就会大哭大叫,几乎是什么方法都用过,他就是不改,我老公脾气也比较暴躁,他每次都会恐吓甚至打骂孩子,因为这样我们已经吵过好几次架了,我觉得他的教育方式有问题,是么?

♡芷若♡

我老公也是喜欢打骂孩子,怎么和他沟通也是达不到共识,真是郁闷。
孩子得不到顺心的东西就大哭是很不好的习惯,要慢慢纠正过来,试着和他讲讲道理,我觉得这么小,打骂是不能够解决问题的。

lvtingnj

大多数孩子处在这个年龄阶段的时候,都会有这样的行为表现,有可能是因为缺乏微量元素,也有可能是还太小不懂事。建议可以带孩子去医院检查一下微量元素的含量是否正常,如果一旦发现缺乏的话,要立刻补充。另外,还要采取正确合理的教育孩子的方式,有的时候可以试试软硬兼施,至于你的爱人,应该多跟他沟通一下,要夫妻达成教育孩子的共识才能让孩子处在良好的成长的氛围中。

倩儿20070827

我家女儿是我一手带大的,我脾气倔,她脾气也倔,没少挨我的打。每次在小孩心情好的时候你要跟孩子说道理,每次都说,而且父母不要当小孩面前发火,她会学习的。小有时候脾气大是贯出来的,因为他只有知道发脾气大人才会满足他的要求,这样不好,要好好调教!