妈妈的天

我家宝宝一岁三个月走路两条腿总是叉的很大?

我家宝宝一岁三个月走路两条腿总是叉的很大?请问这是 0型腿吗?

liy_1020

亲不用担心,这是宝宝自我保护怕摔倒,现在走的肯定不是很好,容易跌倒吗。以后慢慢就好了,我现在看我家宝宝刚走路那会也是,特难看

m妮妮

因为孩子刚学会走路,叉大点是正常的,这样走着稳当,大点就会好的

井筱洁

没关系的,我家宝宝有的时候也这样,让他慢慢适应,帮他慢慢改正

不笑多冤

他是不是还没有走稳所以才会那样呢,等他走稳了就不会这样了。

liu16020219

刚学走路都这样啊,放心好了。

love森森

我家宝宝也有同样的问题,担心啊,希望长大点会好

淘气搞蛋鬼

宝宝学走路时,要让他走路要平衡。最好我们扶的时候我们要用双手宝宝腋下一边要扶一个手