baby皓昕

宝宝不小心吃了生东西怎么办

今天给宝宝煮面条吃,用平时切肉的砧板和刀切了一个西红柿,后来剩下半个没注意宝宝就给吃了 现在想来晚上都睡不着觉好害怕砧板上万一有寄生虫怎么办啊

璀璨星河

你是怕西红柿上沾有细菌吧,应该没什么事的,孩子吃了新鲜的水果反而好,如果孩子真拉肚子的话,也不要急着给他吃药,要让他把细菌都拉出来,注意给孩子少量多次的喝水。

陈多多75

宝宝多大了啊!一般吃西红柿都是没问题的呢!

淑婷QQ

西红柿是没有问题的,本来就可以生吃的哟

飞艳仙子QQ

不要紧的,注意观察孩子的大便,如果没有异常就没事,如果拉肚子,可以吃思密达和妈咪爱,没拉也可以吃的,医生说,是保护肠道的,不算是药。

碧痕

不要紧的。西红柿本来就可以生吃。

♡沫晗妈妈

也不要过度紧张,好好观察吧,一旦发现孩子出现呕吐、拉肚子或者其他大的症状的话,及时去医院看看

liy_1020

没关系,亲多担心了,以后注意就好了

冰冰精灵

不管怎么样?妈妈是要尽最大责任照顾孩子的,要有耐心的去观察孩子,关心孩子,对于一切可以经常订购一些育儿方面的书籍看

冰冰精灵

观察宝宝48小时,如果没有明显的恶心呕吐体温升高,拉肚子等反应是没啥的

xi朗妈

吃生的西红柿没有关系的,生的西红柿也可以生吃的

じ☆veyiyi♡宝贝

只要没有异常情况就不用担心,没事的,亲不必过于担心了,像农村家庭的根本没有那么干净的,他们都也没事啊。