zhoucaihong

5岁宝宝适合看些什么书

我家儿子5岁了,应给给他买些什么种类的书,他才能看的懂,并且能提高他的语言能力呢?还有,我女儿一周半该看些什么书呢?

☆桐桐妈☆

给孩子选择读物,除了考虑年龄因素之外,还要考虑孩子的阅读水平,在不了解孩子更多信息的情况下,我难以推荐他一定能看得懂的书。但我刚才基于桐桐的水平给蓓蕾妈妈回复时推荐过一些5岁的读物,您可以参考一下。

liy_1020

适合五岁小朋友的书应该类型挺多的,去书店逛一下,童话故事,三字经,百家姓,十万个为什么,等等,我觉得都可以给孩子买,大人和孩子一起读,应该效果会更好的。多看书是有好处的