雨點落兮兮

宝宝耳朵后面烂了、

宝宝耳朵后面值钱是红了,我也没有太在意,没想到后来居然就烂了,流水,黏糊糊的。现在看耳朵后面有一条沟壑一样的。

奕格妈咪

抓紧带宝宝去医院看看不要耽搁了 祝宝宝健康快乐

liu16020219

快去医院看看吧,应该是湿疹,严重了。

淘气搞蛋鬼

你要经常把宝宝耳朵掰开通风,耳朵要清理干净。在擦点金霉素眼膏

笑笑宝贝蛋

每次吃完奶之后一定要看看有没有流到耳朵后面,平时多给孩子洗澡,婴儿一般都比较胖乎,有褶地方给她扑点爽身粉或甘油就行!特别是天热的时候更应该注意。
现在每天要保持干爽,再涂抹点红霉素眼药膏,这个比较好用。