111a

宝宝咳嗽发烧

我的宝宝 2岁 发烧咳嗽几天了 都没好 去看了医生吃药。。还没好转 拜托你们 帮帮忙啊 晚上 又睡不了

yanzhi妈

我博客里的感冒咳嗽的中药方子你参考下 ,我姑婆开的,她是个儿科退休老中医,我儿子感冒咳嗽都是自己按方子抓的。

fgfdd

宝宝咳嗽最好还是去医院查查看,知道是什么引起的才能更好的对症治疗。可以给孩子吃些肺力咳合剂,小儿清解液,益气贴,猴枣散,鱼腥草颗粒都是些中成药。多给喝些水。可以熬些川贝雪梨吃吃

杰崽

我儿子感冒是中药西药全都吃过,中西结合,小孩就是怕咳起肺炎啊可以熬梨吃里面放点冰糖