ease宝贝宝

宝宝睡姿

宝贝一岁2个月了(男宝宝),最近晚上睡觉怎么老是趴着,而且双腿是弯曲的,屁股高高的翘起。。。有类似这种情况的宝宝吗?不知道是什么原因?

幸福安佳

这种睡姿对身体发育不利,尤其是心脏处血液循环,注意他睡着时把他翻身过来,不要养成习惯

liu16020219

没事,放心吧,我儿子也这么睡。

宝贝叫雯子

呵呵 我宝贝2岁多了也是这样睡觉,可能宝贝觉得那样睡着舒服一些,但还是要尽量改正宝贝的这个习惯。