杨可心宝贝

宝宝身上老是长很多水痘痘是什么回事?

我的宝宝现在一岁三个月,一岁以前她都是是在深圳生活的,今年二月份回到老家重庆后不久就开始长几颗包包,起初我以为是被虫子咬了,长了几天后就变成水痘,后面就每天不断的增多,总是好了又长,内服的外用的,中药西药也都治过了都没有见好,抱去镇上的医院看说是湿疹,可是用了一个多月的药了也都没有见好,什么办啊?急啊?

王大婶

亲,湿疹是很常见的婴儿病哦

我宝宝以前也长过。首先是要做好局部的卫生清洁。可以用金银花水清洗。

其次,注意长湿疹的地方不要捂首。以免会越来越严重。
最后就是多喝水,多排毒/
希望宝宝早点好。