杨可心宝贝

宝宝身上长了好多红疙瘩什么治啊

宝宝一岁三个月,三月份开始身上就不断的长好多的红点点,每天早上起来总是看到有好多新长的大大小小的包包,擦的药吃的药都试过了就是不见好,总是好了又长,什么办啊?谁可以告诉我什么治啊。

一一小臭臭

是不是过敏啊,去医院看了没?有可能是季节过敏呢

王大婶

亲,是不是湿疹呢。如果是话。可以用金银花煮水,给宝宝清洗。注意局部卫生

如果是过敏的话。就一定找到过敏源。这样才好处理。。