HAIXIAQQ

22个月宝宝流鼻涕咳嗽

前几天给宝宝洗澡,洗得感冒了!一开始流鼻涕,现在咳嗽了,而且听见喉珑里有痰。希望医生帮忙看有没有什么办法?谢谢!紧急,紧急。

潼潼Mum

亲,感冒了要注意保暖了。多穿些衣服注意保暖,还有多喝水奥!喉咙有痰是上火感冒引起的。亲可以给宝宝喝荸荠水,荸荠去皮洗净,切薄片,放到奶锅里大火煮,煮开后改成小火煮五分钟就可以了。可以再锅里放点蜂蜜。效果非常好。我家宝宝就喝。效果很好呢?亲可以试一试

小国豪

着凉的话可以用生姜加红糖煮点水给宝宝喝.或者买一点药吃,就是小儿感冒冲剂和止咳化痰冲剂

xi朗妈

我建议你给她少吃点阿奇霉素和爱畅效果非常好。一定要多给他和水,我家宝宝感冒三天就好了。也可以吃点清火的如梨一个、川贝母一匙(捣碎)、冰糖少许,用锅蒸后搅拌,温热时喂宝宝吃。