覃小倩

关于婴儿缺钙

我宝宝1岁10个月了,检查缺钙。正在打钙针;她最近走路常常双膝突然跪下,请问专家这是否是缺钙?婴儿打钙针对身体到底有没有副作用呢?

爱暄一族

钙的话普通都是吃的就可以啦,但如果缺钙严重的话就得要打针了,这样的话就直接补进去了。打钙针对宝宝的影响就是好痛。打多了PP会起硬结,你平时要用热毛巾给他敷下,打法位置正确的法的话没多大了!
你平时要给宝宝多晒晒太阳。帮助钙的吸收。
你的宝宝走路时容易双膝突然跪下,这也跟缺钙有一定的关系的。你平时也可以多给他按按双腿,在床上多跟他玩下伸脚游戏!多锻烁一下腿部的肌张力!

m妮妮

缺的严重吗,不太严重可以吃钙片呀

独倚无尔

看宝宝的表现应该是缺钙,但是一般缺钙都是口服补钙的,好像还没听说过打针的呢,另外要休息多给宝宝晒太阳