huzi虎子

白细胞、淋巴细胞都高如何降低

我宝宝14个月也没有感冒、没有发烧就是后面有个淋巴但是检查的结果显示白细胞(H12.59)、淋巴细胞(H67.5)都高,然后打了4天针没有降反而上升了白细胞(14.38)、淋巴细胞(71.34)

冰冰精灵

腮腺炎也可出现这种情况。建议适当用药,定期复查,排除血液病的可能。

冰冰精灵

1-婴儿本身血中的白细胞比成人偏高,所以有时候看到婴儿血常规报告单时,不能单凭检检数据就认为不正常,这是不对的.同时还需要参考其他症状或情况综合进行考虑,如果你家宝宝目前无症状,可视为正常情况.2-关于你提供的数据,如果是单从"数据分析",这份报告单可以说是"病毒感染中期"的临床指征. 因为病毒感染后的头三天内,白细胞会降低(有时婴儿表现为正常),但淋巴细胞的比例会增高, 到了一周后,白细胞会上升,但淋巴细胞的比例会上升到较高水平,2周后如果无恶化的话恢复正常.3-所以从你提供的数据我不能单靠这些化验单给予判断,需要结合其他情况.

Mama2baobao

我不知道你家宝宝具体是什么情况啊,我宝宝小的时候就出现过淋巴的问题。就是耳垂下面长包了,硬的,类似腮腺炎,当时也是按这个治的,但是好久都不好,最后去的大医院,给开的提高免疫力的针,然后就好了,但我宝宝最初有发烧的现象。建议你还是去大点的医院确诊。 那样比较放心。也少走弯路。我当时要是直接去大医院,大人孩子都少遭罪!