Mama2baobao

你们会打宝宝么?

我宝宝20个月了,特别淘气,我的脾气又特别不好,有时候他闹人我就会忍不住动手打他。看他伤心的哭,又特别的心疼和后悔。我该怎么办啊,。姐妹们有打宝宝的么?还是就我这么坏。有时候觉得宝宝跟我真是遭罪啊

yanzhi妈

能理解,有时候真的被孩子气的不行,我也会打他.打完后我又挺后悔的.想打他左边屁股,他就把手挡住左右还躲,有时候气的很,又被他这么一弄自己都忍不住想笑

spqunqun

孩子是什么都明白的吗,如果什么都知道怎么做,那是孩子了吗?孩子认识世界,是从无知到有知的,而且孩子的思想是没有对错之分的,之所以有对错,是大人的思想认为。
你要用孩子的心去对孩子,就会少很多的无奈,多很多快乐。
打只能打出一个在外面胆却或是在外面惹是生非的孩子